快捷搜索:

张银良院长检查指导扫黑除恶专项斗争工作

为进一步扎实推进我院扫黑除恶专项斗争工作,5月23日,党组书记、院长张银良在扫黑除恶专项斗争领导小组办公室检查指导扫黑除恶专项斗争工作情况,听取了扫黑除恶整改工作汇报。

听取汇报后,张银良院长就下一步开展案件线索排查提出了具体要求,他指出要认真整改落实自治区督导组、市督导组督导反馈的问题,附好整改问题的佐证材料。

张院长指出,接下来要进一步更细致、更全面的排查问题线索,突出重点,将民间借贷领域、土地草牧场承包经营权领域问题线索放在排查的主要位置,民间借贷领域要结合中院提出的“七大类”案件进行排查,土地草牧场承包经营权案件要重点排查公职人员违规占用导致的矛盾纠纷案件,要坚持“一案三查”,对案件中存在的相关线索及时上报移送。

张院长强调,本次要对案件进行彻底的大清理大起底,以正式文件形式对案件进行清查,责任到人,对拒不上报、拒不配合排查的干警严肃追责问责。

总编:乔宏刚

审核:辛义海

图文:刘佩昕 边金鑫

您可能还会对下面的文章感兴趣: