快捷搜索:

女巫猎人夺冠北美票房 恐怖片妈妈新剧遇阻

《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》海报

  明星网 内地电影《泰囧》获票房最高峰,据统计北美票房在今年的票价当中,并不是很理想,其中《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》成北美票房最佳看点,然而斯坦森新片却遭遇遇冷的结局。

  本周三部新片在北美大规模上映,童话《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》以1900万美元平淡无奇地坐上冠军席位,杰森·斯坦森主演的《帕克》表现不佳,票房遇冷仅得第五。

  杰瑞米·雷纳与杰玛·阿特登主演的黑色童话《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》周五在3372家影院上映,首日即以602万的成绩位居榜首。这一成绩比去年相近题材的《吸血鬼猎人林肯》首日625万票房略低,略高于2005年的《格林兄弟》520万美元。该片在CinemaScore上只获得了一个“B”评分,在烂番茄网站上也仅得到15%的新鲜度评级。

  上周冠军,恐怖片《妈妈》本周票房下降54.7%,进账1286万美元到亚军的位置。演员工会奖与奥斯卡奖的热门影片《乌云背后的幸福线》获得季军,该片本周扩大放映至2641家影院,揽金1000万美元,北美上映11周以来的总收入达到6946万美元。同为奥斯卡奖热门影片的《猎杀本。拉登》票房成绩与《乌云背后的幸福线》不相上下,本周以980万美元位居第四,北美上映6周来的票房总收入达到6990万美元。

  本周新片,杰森·斯坦森与詹妮佛·洛佩兹主演的犯罪惊悚片《帕克》以700万美元列票房榜第五位。该片首映日收获213万,这一成绩低于斯坦森上部影片《暂告安全》的262万首映成绩。本周另一部新片,由彼得·法拉利监制的群星集锦片《电影43》表现不佳,仅获得500万美元第七名的成绩,该片在烂番茄网站只得到了5%的新鲜度评级,好在其制作成本不高,只有600万美元。

  《被解放的迪亚戈》本周收入500万美元排名第六,其上映五周北美票房总收入达到1.46亿美元。《匪帮传奇》入账420万美元获得第八名。《破碎之城》以400万美元排名第九。《悲惨世界》以391万美元列第十位,北美票房总收入1.37亿美元。奥斯卡奖热门影片《林肯》本周票房排名第十一,入账387万美元,其上映12周的总收入达到1.67亿美元。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254317001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  韩剧想你韩饭制作OST 催人泪下引争议

  韩信征战沙场男人味十足 段奕宏演绎真英雄

您可能还会对下面的文章感兴趣: