快捷搜索:

为什么喜欢勇士这个团队,一个王朝球队的五种文化

你们真以为一堆球星,就可以天下无敌了吗?回顾凯尔特人三巨头,热火三巨头,湖人F4等等都为什么没有建立所谓的王朝?勇士可以成为一个王朝,不只是巨星,还有文化!

快乐文化:库里一直都是球队欢乐精神的诠释,他是勇士的灵魂与精神!当被问到给球队带去欢乐,库里说道:“我所做的事情和我的球风是非常重要的,那就是我一直以来对待比赛的态度,享受比赛,脸上挂着笑容。我认为笑容是有传染力的,那就是我们在这儿创造的球队文化!

激情文化:追梦格林是一个激情四射的球员,不论球队表现如何,他都会一如既往地用怒吼来提醒队友,让队友们保持比赛的专注和激情!

牺牲文化:库里,汤普森,因为杜兰特到了,甘愿牺牲球权和战术地位,杜兰特也为了留下核心球员甘愿降薪!

包容文化:库里因为伤情,表现不佳,甚至让本该到手的胜利拱手让人!媒体曝天盖地对库里的质疑,队友们从来没有埋怨过库里,甚至纷纷击掌,给他加油,力挺库里!在杜兰特受伤后,库里证明他仍然是MVP!

承担文化:在杜兰特受伤之后,都看衰勇士,水花兄弟站了出来,替补席上的球员站了出来,没有杜兰特的勇士,打出了团队至上的篮球,每个人都在为球队承担!

勇士的冠军底蕴,就是勇士文化!

您可能还会对下面的文章感兴趣: