快捷搜索:

“真香机”夺得多项冠军,极致性价比OPPO K3成千元机新宠

被视为千元手机硬核少年的OPPO K3在5月23日正式发布,凭借着高性价比硬核配置方面的优势,OPPO K3瞬间成为了千元机市场的新宠。

面对着当今众多选择的千元机市场,OPPO K3是如何迅速成为市场新宠呢?其实,除了搭载VOOC 闪充3.0以及前后1600万像素AI拍照外这传统优势技术外,OPPO K3更是将高端机型的自动伸缩摄像头应用其中,让用户能够体验到高性价比的“小透明”升降摄像头以及无刘海,不挖孔的完整全面屏视觉效果。

硬件上,骁龙710处理器以及LPDDR4x+UFS2.1高速内存组合,给你带来流畅的日常操作体验,告别卡顿和空间不足的烦恼。全新的ColorOS 6.0系统,让你体验到更为时尚,智能以及操作便捷的系统体验。

相对于高性价比硬核OPPO K3的高能来袭,亮相于发布会之上的周边产品同样备受瞩目。众所周知,闪充一直是OPPO引以为豪的手机技术,其SuperVOOC超级闪充至今仍然是商用手机充电速度保持者。

因此,此次OPPO给大家带来了VOOC和SuperVOOC方面的移动电源和车充产品,让OPPO的闪充技术不在固定在插座之上,而是随身携带的给用户提供闪充服务。此外,OPPO还联合高达推出初代高达版与独角兽版两款定制VOOC闪充移动电源。

硬核的OPPO K3已经正式发售,仅需1599元起的价格,它能否成为千元机市场的“机皇”,还需要市场验证,至少从目前的销售情况来看,它已经成为了一个足够有影响力的“搅局者”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: