快捷搜索:

郭富城二胎得女,“四大天王”化身“四大岳父”,网友:实名

郭富城二胎得女,“四大天王”化身“四大岳父”,网友:实名羡慕

说到郭富城相信很多小伙伴们也都有着一定的了解吧,毕竟他也是四大天王之一,在前不久的时候他也是在自己的个人社交平台上大方的宣布了自己的喜讯,如今的他已经二次当爸,终于迎来了自己的第2个小宝贝,而这次也是一个小女儿,在发文的时候并感谢了自己的妻子方媛儿,一家四口窝在一起的照片,更是羡煞了很多人。

其实除了郭富城以外的四大天王也都有了自己的家庭,而这4个大天王的孩子竟然神同步的都是一些女孩,张学友迄今为止已经有了两个女儿,而黎明和刘德华各自也有着一个可爱的女儿,没想到当初的四大天王如今已经成功化身为了“四大岳父”,只是不知道这些小公主们最后会便宜了哪家的臭小子。

而如今的郭富城已经53岁了,这次有了自己的第2个孩子,应该算是老来得女吧,虽然说一开始的时候,两个人之间的感情并不被大家所看好,但是如今在有了两个小宝贝之后,相信很多小伙伴们也都会一改之前的看法,但是不知道这些女儿们在出嫁的时候这些天王又会有着怎样的安排呢?

但是不得不说女儿们也真的是贴心的小棉袄,看到四大天王都已经成为了四大岳父级别的人物,真的是实名羡慕不知道小伙伴们你们又是怎样看待这件事情的呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: