快捷搜索:

今宿麻美公开宣布结婚喜讯 老公为顶级造型师

  今宿麻美博客截图

  明星网 日本时尚女模特今宿麻美近日微博公开曝喜讯,称自己已经跨入婚姻的殿堂和摄影师老公已领证结婚,这一消息传出后引起外界高度关注,粉丝纷纷发表留言,送去最贴心的祝福。

  据日本媒体报道,3月4号,女性时尚杂志《JILLE》模特、女星今宿麻美在博客宣布,她已经和一位交往很久的造型师注册结婚。

  今宿麻美结婚的对象是她多年的好友,她在博客的报告中说:“我要向大家报告,我今宿麻美,已经在2013年3月4日注册结婚了,老公是我的旧友,是一位造型师。他工作非常认真卖力,人很温柔体贴,有时候也严厉,我们相互尊重。以后我们也会相互支持,一起向前走。我们现在还不成熟,面向新的人生,我们会更加努力。希望大家能只是我们。”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255780001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  刘璇将补办婚宴 容祖儿笑称想参加

  黄觉婚后私宅首曝光 笑言闪婚像自抽耳光

您可能还会对下面的文章感兴趣: