快捷搜索:

LOL:盘点历届S赛最强AD选手,UZI却无一届能够上榜

LOL:盘点历届S赛最强AD选手,UZI却无一届能够上榜

S3 SKT Piglet

Piglet,VN冠军皮肤的拥有者,在S3世界赛上,他的发挥完全压制了UZI,是可以把UZI当小兵补的男人,EZ玩的也是出神入化,后来拿下冠军之后出走北美,一笑变为捞比,也是比较可惜了,现在仍在北美的赛场上奋战,不过现在已经专任中单位置。

S4 SSW IMP

鼠王IMP可以说是S4世界赛上最强的ADC选手,招牌老鼠在世界赛上更是表现十分惊艳,打出了成吨的输出,自己在对线UZI的时候也是实现了对于UZI的完全压制,完全担当得起S4世界赛最强AD的称号。

S5 SKT Bang

S5的Bang也是表现十分不错,最终帮助队伍拿下了那一年的冠军,那一年Bang的有力竞争者IMP和Deft也都提前出局,最终Bang也是稳稳锁定了S5全球总决赛的最强ADC。

S6 SKT Bang

S6的Bang顺风顺水,表现良好,除了在对线尺帝的时候遭受到了一些压力,其他情况下基本都是横扫,并且把UZI按在地上锤,不得不说当时的Bang真的是特别的强,现在Bang出走北美赛区却沦为垫底,只能说三十年河东三十年河西了。

S7 SSG Ruler

S7的冠军ADC,S赛首个以AD位置获得FMVP的选手,尺帝在S7香炉怪版本表现无可挑剔,对线平稳发育打团疯狂输出,尺帝的霞在S7也是表现极佳,在当时最适宜版本的AD选手非他莫属,现在在LCK赛区尺帝的表现也是还不错,他也是唯一一个得到了Bang承认的AD选手,连UZI都无此殊荣。

S8 IG Jackeylove

S8赛季IG战队的救世主,面对KT一战果断闪现,帮助IG锁定了最终的胜局,之后IG才能在半决赛和决赛中顺风顺水,可以说如果不是阿水的出色表现,IG可能就提前出局,最终的历史也会被改写,而在面对FNC面对欧成的时候,他的卢锡安和卡莎都是打出了极其Carry的表现,决胜局的超神卡莎更是让队伍在大龙被抢的情况下都可以保持住优势拿下比赛,他就是S8全球总决赛最强的AD选手。

您可能还会对下面的文章感兴趣: